Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мой сайт Суббота, 21.10.2017, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Бронхит. Рецепты Ванги. :: Бронхит рецепты ванги
14:08

Бронхит. Рецепты Ванги. :: Бронхит рецепты ванги





бронхит рецепты ванги

Бронхит. Рецепты Ванги.

Бронхит. Рецепты Ванги.

Бронхит. Рецепты Ванги.

Бронхит – это воспалительный процесс слизистой оболочки бронхов. Бронхит обыкновенно сопровождается кашлем. Сначала сухим, лающим, потом – мокроватым, с мокротой. Различают приобретенный и бронхит. Приобретенный бронхит также возникает в расследование вдыхания загрязненного воздуха, длительного действия на бронхи как бы ядовитых газов, курения. Бронхит нередко имеет инфекционную природу на почве остывания. Обратите внимание на то, что его симптомы: общее недомогание, насморк, боль в мышцах, воспаление горла (ларингит), глотки (фарингит), трахеи (трахеит).

Тонкими ломтиками порезать на 8 частей редьку, присыпать сахаром. Сквозь 6 – 8 часов покажется сок, какой очень важно применять по чайной ложке любой час. Самый тяжкий кашель проходит на 3 – 5 день.

Очень важно натереть бюст, как всем известно, сухой суконной тканью, а потом втереть нутряное свиное сало (кожа обязана быть сухой), однако перед процедурой добавить маленькое число пихтового масла.

Взять березовые почки, у каких проклюнулись листочки, заполнить ими бутылку, залить ее водкой и настаивать 7 – 10 дней. Воспринимать по 5 – 10 капель, разбавленных в воде, 3 раза в день.

1 столовую ложку подорожника залить стаканом кипяточка, настоять 15 минут. Воспринимать по одной как бы столовой ложке 3 раза в день за 15 минут перед едой.

2 столовые ложки растений календулы залить стаканом кипяточка, содержать на водяной бане 15 минут. Воспринимать по 1 – 2 столовые ложки 3 раза в день за 15 минут перед едой.

Взять чертополох курчавый, 1 чайную ложку залить стаканом кипяточка, настоять 15 минут. Воспринимать в охлажденном виде 5 один в день.

500 г очищенного и измельченного лука репчатого, 50 г меда, 400 г сахара варят в 1 л воды на медленном огне 3 часа. Жидкость хранить в бутылке с тесно закрытой пробкой. Возможно и то, что воспринимать по 1 столовой ложке 3 – 4 раза в день.

В эмалированную кастрюлю налить стакан молока и возложить 1 столовую ложку листового шалфея. Прокипятить смешение возобновил (менее 2 минут). Тянуть отвар будто можно больше горячим на ночь, перед сном (0,5 стакана).

Кипяченый сок репы с медом может быть полезен при лечении бронхита. Воспринимать по 2 столовые ложки 3 – 4 раза в день (0,5 стакана сока – 2 ложки меда).

Вскипятить стакан свежайшего молока, возложить 2 плода инжира на 2 минутки. Воспринимать 3 раза в день в последствии пищи по 1 стакану, в горячем виде.

Перемешать сок редьки либо моркови с молоком либо с медовым напитком (напополам), тянуть по 1 столовой ложке 6 один в день.

Перемешать две столовые ложки сливочного масла, 2 желтка новых яиц, 1 чайную ложку пшеничной муки и 2 чайные ложки меда. Воспринимать вовнутрь по одной чайной ложке немало один в день.

Для облегчения отделения мокроты может быть полезно воспринимать сироп брусничного сока с сахаром либо медом. Воспринимать надобно достаточно нередко, по 1 столовой ложке.

Во время исцеления пить заместо чая отвар земляники.

Спиртовая настойка кожуры мандаринов смягчает кашель, избавляет воспалительные процессы в бронхах.

Заварить, будто чаепитие, сосновые почки из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан воды. Тянуть по 1/4 стакана 3 – 4 раза в день.

4 части сока капусты и 1 доля сахара смешать и вынести на медленном огне, пока что не выпарится приблизительно половина воды. Воспринимать по 1 чайной ложке 2 – 4 раза в день.

Болгарская народная медицина при бронхите пользуется отвар растений лаванды и ромашки аптечной.

Две головки чеснока и 5 лимонов натереть на терке, залить 1 л кипяченой воды, настоять 5 дней, процедить, отжать. Воспринимать по 1 столовой ложке 2 раза в день за 20 минут перед едой.

Чаепитие из веточек багульника болотного (25 г на 1 л кипяточка). Воспринимать по 1/2 стакана 5 – 6 один в день на протяжении 2-ух недель.

Настой из растений бессмертника песочного тянуть горячим по 1 стакану в день.

При бронхите трижды в день в нос очень важно закладывать тампоны с кашицей лука. Процедура обязана длиться 10 – 15 минут. Для того чтобы умерить острую реакцию лука на слизистые оболочки, тампоны предварительно необходимо смазать мазью из календулы.

Полстакана ягод калины залить половиной литра кипяточка, варить 8 – 10 минут, процедить, добавить 3 столовые ложки меда, смешать. Воспринимать по полстакана 4 раза в день перед едой.

Взять поровну травку спорыша, плоды аниса, укропа, сосновые почки, травку чабреца, измельченный корень солодки. Столовую ложку данной для нас консистенции залить 300 миллилитрами прохладной кипяченой воды, настаивать 2 часа, поставить на плиту, довести до кипения, кипятить 3 минутки, охладить, процедить. Воспринимать по полстакана трижды в день за полчаса перед едой.

Настой травки багульника и листьев крапивы: 25 граммов травки багульника и 15 граммов листьев крапивы на одинешенек литр кипяточка. Настаивать ночь, процедить. Этот настой испить на протяжении дня.

Настой растений гречихи: 10 граммов растений гречихи залить одним литром кипяточка, настаивать 20 минут, процедить. Воспринимать по полстакана 4 раза в день.

Настой мать-и-мачехи, ромашки аптечной и душицы: перемешать и тщательнейшим образом измельчить 20 граммов листьев мать-и-мачехи, 20 граммов ромашки аптечной и 10 граммов травки душицы. Две столовые ложки данной нам консистенции залить половиной литра кипяточка. Настаивать, укутав, 3 часа, процедить. Воспринимать по полстакана трижды вдень перед едой в теплом виде при бронхите. Этот настой противопоказан беременным дамам.

Перемешать 10 граммов травки медуницы, 5 граммов травки подорожника, 5 граммов растений мать-и-мачехи, темной бузины и липы, 3 грамма травки первоцвета, 7 граммов лепестков необузданного мака, 10 граммов растений гречихи, 10 граммов корней окопника. 4 столовые ложки консистенции залить одним литром кипяточка, настаивать ночь. Испить в теплом виде на протяжении итого дня.

Перемешать по 100 граммов зернышек ржи, овса и ячменя, добавить 30 граммов корня цикория, жарить, добавить 2 ядра миндаля, измельчить. Тянуть, будто кофе, с горячим молоком.

Одну доля еловой смолы и 1 доля желтоватого воска растопить и остудить. Класть на раскаленные угли и дышать выделяющимся дымом.

1 чайную ложку сосновых почек либо 2 чайные ложки листьев эвкалипта залить 0,5 стакана воды и поставить на пламя. Из плотной бумаги сделать рупор и сделать 80 – 100 вдохов. Выдыхать потрудитесь наружу.

При потере голоса и бронхите Ванга использовала отруби. Вскипятить 1,8 литра воды, возложить туда 400 граммов всех отрубей. Вскипятить снова и поварить 10 минут, подсластить жженым сахаром. Этот отвар следует тянуть на протяжении итого дня заместо кофе, чая и всякой иной воды, однако тянуть безусловно весьма горячим.

2 листа мать-и-мачехи сварить в 0,5 литра свежайшего молока Добавить маленькое число (на кончике ножика) свежайшего свиного жира. Воспринимать вечерком перед сном по одной кофейной чашечке.

При. пневмонии, бронхите, трахеите и упорном кашле Ванга рекомендовала отвар овса, приготовленный последующим образом: 2 столовые ложки овса перемешать с таковым же количеством изюма и залить 1,5 л ледяной кипяченой воды. Варить на весьма медленном огне либо томить в духовке под крышкой на слабеньком жару до того времени, пока что половина воды не выпарится. Чуть-чуть остудить, процедить, отжать, добавить в сцеженную жидкость 1 столовую ложку натурального меда и тщательнейшим образом смешать. Воспринимать по 1 столовой ложке по пару раз в день.

Это заболевание с фуррором лечится внешним втиранием в бюст свиного сала со скипидаром. Втирание в бюст необходимо также производить досуха.



Источник: www.pashega.ru
Просмотров: 539 | Добавил: tornest | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz