Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мой сайт Вторник, 12.12.2017, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2014 » Январь » 14 » Как излечить хронический бронхит, используя козий жир? :: Бронхит козий жир
00:52

Как излечить хронический бронхит, используя козий жир? :: Бронхит козий жир





Применение в рецептах народной медицины животных жиров известно с самых давних времен. Козий жир – средство, которое помогает намного быстрее избавиться от надоевшего кашля и даже хронического, запущенного бронхита. При этом рецепты снадобий из козьего жира абсолютно безопасны и могут применяться как для лечения взрослых больных, так и с целью помочь детям.

Внешнее применение козьего жира при бронхите
При запущенном бронхите, который сопровождается постоянным кашлем, следует несколько дней подряд на ночь растирать спину и грудь больного немного разогретым на медленном огне либо на водяной бане козьим жиром. Нужно интенсивными движениями растереть спину и грудь больного, после чего обмотать эти места тканью из натуральной шерсти. Ночью желательно тепло укрыться, чтобы получить максимальный согревающий эффект.
Для лечения таким способом малыша можно приготовить смесь жира и прополиса. Растопив пол-литра козьего жира, в него выливают примерно 20 мл настойки прополиса. Смесь нужно держать на водяной бане и помешивать до того времени, пока спирт из настойки полностью не испариться. Когда смесь остыла, ее нужно выложить в удобную емкость и спрятать в холод. Для растирания берется по кусочку застывшего жира с прополисом. Производить эту процедуру нужно вечером, перед сном, несколько дней подряд. После растирания ребенка следует хорошенько укутать.

Внутреннее применение козьего жира при бронхите
Увеличить эффективность воздействия метода, описанного выше, можно с помощью еще одного средства из козьего жира. Для его приготовления нужно вскипятить стакан молока (желательно козьего, но коровье также подойдет) и добавить в него немного козьего жира и меда. Выпить теплый напиток нужно залпом, сразу же после растирания жиром. Такой целебный напиток следует пить не только вечером, но и утром, после пробуждения. Даже после того, как кашель пошел на убыль, молоко с жиром и медом желательно попить еще 3-4 дня. Кстати, это средство не только позволяет излечить бронхит, но и прекрасно восстанавливает силы после изнурительного недуга.



Источник: mediry.ru
Просмотров: 149 | Добавил: tornest | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz