Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мой сайт Вторник, 12.12.2017, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Хронический абструктивный бронхит с температурой :: Бронхит всегда с температурой
06:21

Хронический абструктивный бронхит с температурой :: Бронхит всегда с температурой





бронхит всегда с температурой

У меня очень часто обостряется бронхит, особенно если много дышу холодным воздухом. Бронхит всегда сопровождается температурой, поэтому банки, горчичники и ингаляции использовать в лечении нельзя. Лазолван уже не помогает, антибиотик недавно пропила (азитромицин). Раньше болела 1-1,5 месяца, задыхалась от сгустков мокроты, спать не могла лежа, потела сильно.
Спасли только ингаляции. Ставили на учет, ставили д-з Абструктивный бронхит.
Сейчас врачи ничем помочь не могут "посылают", говорят само пройдет. Только ничего не проходит, мучаюсь 7 лет, постоянно болею. Наверное с работы за это уволят скоро.
Что делать?

Татьяна Сахарчук 7958 Вообще, Агора, экстракт и продукт, из которого он получен - не одно и тоже. Мы с вами не знаем, сколько косточек и перегородок грейпфрута пошло на выделение экстракта, но думаю, что много. Приведу пример для объяснения вам, раз вы этого не понимаете, большой разницы продуктов и экстрактов из них. Была такая история. Большинство знает об антимикробном действии черной редьки. Есть народные рецепты использования этих её свойств. Например, с мёдом. И я тоже в некоторых случаях редьку рекомендую. Так вот болгарские исследователи создали экстракт из редьки и попытались его использовать, как противомикробное средство. Далее экспериментов на животных не ушли - экстракт в чистом виде оказался слишком токсичным. Так и не применяется. Так что вопрос с экстрактами будем считать закрытым. Проводить отпуск в условиях тёплого климата я рекомендовала своим лёгочным пациентам часто. И чаще именно на море. Хотя, конечно, лучше совсем поменять климат. Но это не всегда реально. Как действует тёплое море? Во-первых, аэрозоль морской воды, которая всегда имеется в воздухе прибрежной полосы содержит много йода. Йод обладает и антимикробным, и отхаркивающим действием. И воздух в прибрежной полосе чище, поэтому на какой-то период снижается микробная нагрузка на органы дыхания. Во-вторых, тепло, прогревание, вообще хорошо действует на людей с заболеваниями органов дыхания. У человека в таких условиях наблюдается ремиссия (стойкое улучшение) , и если в течение месяца - полутора обострения воспалительного процесса в условиях благоприятного климата нет, без нагрузки успевает несколько укрепиться иммунитет. Когда потом человек приезжает домой, некоторое время обострений не возникает, т.к. у него иммунитет стал более высоким, иммунная система справляется. Но надо ехать надолго, чтобы сначала прошла акклиматизация. а потом успел укрепиться иммунитет. И приезжать обратно лучше до холодов, чтобы легче проходила обратная акклиматизация. Что тут непонятного? Да спросите любого пациента с ХНЗЛ, как он чувствует себя после полутора месяцев на море? И лишних вопросов возкать не будет. Меня просто поражает ваша уверенность в себе, Агора. когда вы рассуждаете о том, в чём, я уверена, у вас нет опыта. Потому что будь у вас хоть малейший опыт, некоторых ваших возражений и лишних вопросов не было бы. Текст скрыт развернуть

24 янв 11, 14:00 Александр Земцов 98 Если нет аллергии на продукты пчеловодства может помочь лечение у

льевым воздухом .Я пчеловод и использовал этот метод -результат хороший. ( В течение долгого времени наблюдал и экспериментировал с ульевым воздухом Б. А. Охотский. В 1990 году он подвел итог свои многолетние наблюдения над применением ульевого воздуха и пришел к выводу о несомненной его эффективности.


Б. А. Охотский вставлял под крышку улья трубку, нижний конец которой был забран мелкоячеистой сеткой от проникновения пчёл. На верхний конец трубки надевался патрубок от кислородной подушки. Больной, одетый в белые халат и брюки, а также с надетой на голову лицевой сеткой для защиты от пчёл, дышал ульевым воздухом.


Во вдыхаемом воздухе содержатся летучие фракции мёда, прополиса, перги, которые оказывают стимулирующее влияние на дыхательную, желудочно-кишечную и сердечно-сосудистую систему, а также улучшают состояние нервной системы, снимают астению, депрессию.


Несомненный эффект вдыхание ульевого воздуха оказывает на аллергические заболевания и болезни, связанные с облучением, интоксикацией и другими неприятностями, подстерегающими человека в современной экологической обстановке. Даже нахождение в микроклимате пасеки улучшает состояние больных, изменяет их поведенческие реакции, увеличивает аппетит, улучшает сон и настроение, а в целом удлиняет жизнь.


Австрийский апитерапевт Т. Яхимович, проведя ряд экспериментов, предложил использовать вдыхание ульевого воздуха для лечения больных с сенной лихорадкой.


Э. А. Лудянский предложил изготовлять так называемые "консервы" из ульевого воздуха для больных с аллергиями (поллиноз, бронхиальная астма и др.). ) Текст скрыт развернуть

26 янв 11, 10:21



Источник: polonsil.ru
Просмотров: 150 | Добавил: tornest | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz