Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мой сайт Воскресенье, 21.10.2018, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2014 » Январь » 13 » Рекомендации по лечению :: Лечение бронхита глиной
16:19

Рекомендации по лечению :: Лечение бронхита глиной





Прием голубой глины внутрь обеспечивает правильную работу всех органов и особенно половой системы. Принимать по одной столовой ложке глиняного порошка в день. При бесплодии глину лучше заливать разведенным молоком. Делать глиняные аппликации, неделю на низ живота, неделю на область почек. Сеанс продолжается два часа. Курс лечения — две недели. В течение этого времени следует пить глиняную воду. Аппликации не проводят в период менструаций.
Для мужчин: пить глиняную воду одна чайная ложка на стакан воды, отстоять в течении 5-10 минут. Для активизации сперматозоидов нужно прикладывать глиняные лепешки на область промежности или делать сидячие ванночки с глиной (две столовые ложки порошка на ведро воды). В дополнение можно ежедневно делать ванночки с полынью для половых органов.

Пить воду. Растирать больные места. Примочки.

Пить воду. Делать примочки на затылок и лоб.

Каждый час в течении дня пить по несколько ложек глиняной воды. Абсорбирующее свойство голубой глины в данном случае имеет исключительно большое значение. Больные с сильной интоксикацией утверждают, что они полностью освободились после употребления глины. Голубая глина поглощает все виды внутренних ядов, обезвреживает и выводит их, также убивает все патогенные микробы.

Пить воду. Два раза в день растирать грудь жидкой глиной, смешанной с натертым чесноком. Два раза в день делать на грудь примочки. Кашель можно легко успокоить, посасывая кусочек глины и накладывая примочки на горло и грудь.

Пить воду 2 раза в день утром и вечеров до еды. Постепенно увеличивать дозу до 4 ч. л. в день. Примочки на желудок.

Пить воду в течении 10-12 дней. Примочки на область почек и низ живота. Также накладывают глиняные плитки 2-3 раза в день по 2 часа.

Пить воду. Делать растирания области сердца водой.

По вечерам делать примочки из глины с тертым чесноком.

Делать ингаляции. Для этого насыпать размельченную глину в полиэтиленовый или в эмалированный сосуд. Залить глину кипяченой, но немного охлажденной до 70 градусов водой. Наклониться над сосудом, накрыться плотной тканью и вдыхать поочередно носом и ртом испарения.

Наложить на грудь и спину холодные плитки из глины на 2 часа. Проводят по 2-4 сеанса в день. Курс лечения неделя. После этого делается перерыв на 12 дней. И затем вновь повторить такое же лечение.

Обильное теплое питье раствора глины с добавлением меда, малины, липового цвета. Намазывать подогретой глиной грудную клетку. Ингаляции глиняным раствором. При хроническом бронхите пить настои трав мать-и-мачеха, багульник, корень солодки с добавлением голубой глины.

Пить воду. Растирать больные места водой. Для усиления действия добавить к ней 2-3 дольки растертого чеснока. Делать примочки.

Пить воду. Делать примочки.

Примочки на область печени.



Источник: glinamed.narod.ru
Просмотров: 334 | Добавил: tornest | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz