Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мой сайт Четверг, 22.02.2018, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » "Золотые правила естественной медицины" - :: Оганян бронхит
16:17

"Золотые правила естественной медицины" - :: Оганян бронхит





Для этого синтезируются антитела на те 40% белковых молекул, которые всасываются в тонком кишечнике человека в целом виде, не будучи расщепленными на полипептиды и аминокислоты.

А что происходит с остальными 60% съеденного мяса? Попадая в ткани в расщепленном виде, они наводняют их токсичными азотистыми продуктами: моноаминами, мочевиной, мочевой кислотой, креатином и т.п. А до того как попасть в ткани, все животные белки пищи частично загнивают в кишечнике с выделением токсинов гниения: путресцина, кадаверина, птомаинов.

Будучи сильнейшими ядами, они нейтрализуются в печени, попадая туда из кишечника с кровью воротной вены. В этом процессе печень, безусловно, повреждается, повреждаются и почки, через которые они выводятся.

А если количество этих ядов гниения превосходит нейтрализующие возможности печени, они попадают в общий ток кровообращения, но отфильтровываются из крови нашими тканями, т. к. кровь, насыщенная токсинами, – явление, с жизнью несовместимое, и в любую минуту может наступить смерть от паралича сердечного или дыхательного нервного центра в продолговатом мозгу.

Организм мудр и всячески старается продлить свое существование. Мы не умираем после обильной мясной трапезы, но накопляем яды и шлаки больше всего в печени (она большая), в почках (они их выводят), в легких (они полые, то есть наполнены воздухом, а вместо воздуха нижние отделы легких и бронхов заполняются гноем).

Забитые гноем капиллярные бронхи – это обструктивный бронхит. Гноем заполняется также печень и почки, потому что попадающие в них токсичные моноамины разрушают и убивают клетки этих органов, а мертвые клетки загнивают, не будучи выведены током лимфы, т. к. лимфа не успевает это сделать.

Вот и копятся эти омертвевшие клетки, помимо упомянутых органов, также в подкожной клетчатке: все кожные болезни, сыпи, псориаз, и особенно часто (у детей) в лимфоузлах:, глоточные миндалины – ангина, подчелюстные – паротит, перибронхиальные – бронхаденит, мезентериальные (вокруг тонкого кишечника) – мезаденит и т.д.

Во всех этих тканях скапливается, как известно, гной – гнойная ангина и т.д. Наличие гноя в тканях организма – прямая дорога к аллергиям, ведь, сколько можно терпеть чужака – его нужно удалить. Это будет или воспалительная реакция – ангина и т.д., или аллергическая реакция – сыпь на коже, диатез, спазм бронхов – бронхиальная астма.

Как избежать того и другого? Не загрязняться, не употреблять нефизиологическую для нас пищу. А если загрязнились – очищаться, то есть для того, чтобы стали доступными клубника, мед и апельсины, нужно предварительно очистить от шлаков и токсинов желудочно-кишечный тракт и сами ткани организма.

А для этого нужно после приема солевого слабительного (если нет гастрита) или касторового масла запить его травяным отваром с медом и соком любых кислых ягод, лечь на правый бок с грелкой на область печени на 1 час, продолжая пить отвар; это очистит кишечник.

Через 12 часов нужно сделать хорошее промывание кишечника (2–3 очистительные клизмы) и воздерживаться от твердой пищи в течение 10–14 дней. Все это время нужно пить травяные чаи с медом и соками цитрусовых или кислых ягод (не менее трех литров в сутки) и ежедневно промывать кишечник.

Практически четырнадцати (а иногда 21) дней хватит, чтобы прошла первая тканевая чистка. После этого становятся доступными все те запретные плоды, которые вызывали у нас мучительное состояние. Причем их прием только усиливает эффект излечения и очистки тканей.

Поэтому после условного голодания (на самом деле – тканевого питания), необходимо перейти не на мясные, куриные бульоны, молоко и яйца, а на свежевыжатые фруктовые и овощные соки – хотя бы десять дней, а затем свежие фрукты и овощи.

Очень скоро станут доступными орехи и сырые яичные желтки и растительное и сливочное масло, ржаной хлеб (сухари), каши, вегетарианские борщи и всякие овощные блюда: лучше печеные и тушеные (а не жареные) овощи. В зимний сезон – рыбные продукты, кроме копченостей.

И все это пищевое разнообразие, практически, пиршество, длится круглый год, только нужно в год хотя бы два раза проводить небольшие очистительные курсы, а также проводить чистки печени и придаточных пазух носа.

Все это называется естественная гигиена, гигиенический режим жизни, чистка не только наружная, но и внутренняя, которая и есть настоящий залог здоровья. Она излечивает аллергические заболевания, гипертонию, пиелонефриты, мастопатию, полиартриты и ставшие в последнее время буквально эпидемическими – болезни щитовидной железы, причина которых ангины и обструктивный бронхит.

А это значит, что вылечит железу не операция. Нужно вылечить хронические тонзиллит и бронхит, и щитовидная железа будет здорова, исчезнут все узлы и кисты, которые нуждались в удалении.

В заключение хотелось бы рассказать только о двух пациентах, страдающих тяжелой аллергией и бронхиальной астмой и излечившихся исключительно путем очищения и правильного питания.

Это Любовь Семеновна X. – 82 года и Наташа М. – 5 лет. В течение года соблюдения режимов очищения и естественного питания Л. С. Х. избавилась от мучившей ее тридцать лет бронхиальной астмы, гипертонии, жировика на шее.

Пятилетняя Наташа страдала с трех месяцев кожным диатезом в тяжелой форме, с трехлетнего возраста – пневмония, грипп и бронхиальная астма. Она начала лечение в августе 2000 года, когда ей было без двух месяцев пять лет.

Весной 2001 года она стала совершенно здорова. Приступы прекратились уже через три недели. Два обострения, которые длились не более полусуток, девочка перенесла в сентябре и декабре 2000 года. После этого она не болела.

Ела клубнику, мед, лимоны, апельсины в неограниченном количестве. Раньше ей это было есть невозможно и категорически запрещено. Но самым лучшим своим лекарством она считает арбузный сок, который полностью снимал начинающийся астматический приступ.

Вот что может природа сделать, если мы ее слушаем и слышим, ведь она нам дарит полное выздоровление вместо инвалидности.

Убежишь ли от амброзии?

Амброзия в сезон цветения вызывает у многих тяжелые болезненные реакции: насморк, слезотечение, зуд в глазах и носоглотке, кашель, вплоть до удушья.

Страдают и взрослые, и дети. И во всем мире единственным радикальным средством избавления от аллергии считается отъезд куда глаза глядят, лишь бы подальше, где вас не достанет зловредная пыльца. А ведь не думаем мы о том, что убежать от амброзии можно, но… от себя не убежишь. И уезжая в Подмосковье или даже в Норильск, мы увозим с собой в собственных легких и придаточных пазухах носа огромное количество гноя, который и является истинной причиной всех болезненных явлений, вплоть до приступов бронхиальной астмы. Знаете ли вы, что, заставляя нас страдать от чихания и кашля в сезон цветения амброзии, мудрая природа очищает нас, чтобы потом накопившиеся в дыхательных путях с годами отходы (мертвые, сгнившие клетки слизистой дыхательных путей – всем известная гнойная мокрота и гнойные выделения из носа) не стали причиной смертельных заболеваний: рака, туберкулеза…

Да-да, дорогие кубанцы, не спешите проклинать амброзию. То, что она делает с нами, – это сигнал, предупреждающий худшие беды. К нему нужно прислушаться, понять то, что говорит нам природа-мать.

Аллергия – это иная, извращенная реакция организма на вполне безобидный фактор внешней среды – пыльцу растений или красные и оранжевые фрукты и овощи, которые уж никак не отнесешь к врагам человека.

В чем же дело? Аллергия – это венец всех наших болезней. Вот поэтому и надо их развенчать.

А причина всех этих мучительных явлений нам уже ясна. Хронические воспалительные процессы дыхательных путей, которые зачастую у нас с детства, и лечим мы их антибиотиками, сульфаниламидами, гормонами, иммунодепрессантами, на худой конец – аспирином и т. п.

Все эти лекарства подавляют, но не ликвидируют воспалительный процесс. Погибшие клетки становятся гноем.



Источник: www.litmir.net
Просмотров: 177 | Добавил: tornest | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz